※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*'͜' )⋆*
子育て・グッズ

ベビービョルンのミニを使っている方へ、生後4ヶ月の赤ちゃんが歩きづらいと感じている場合、太ももに足が当たることがあるかどうか気になりますか?

ベビービョルンのミニ使ってる方、
生後4ヶ月なのですが、歩きづらいです。太ももに足が当たるんですが、そんなことないですか?

コメント

ママリ

ヒモの長さを調整してみてはどうですか⁇

• (*'͜' )⋆*

(*'͜' )⋆*

どうにも上手く良い感じにならなくて( ˘̩̩̩̩̥﹏˘̩̩̩̩̥ )

• 1月20日
ゆきち

使ってます🙌

パパッと装着すると当たってしまいます!💦
お尻を包み込むように深く入れ込むとM字になります!が、ちょっとコツがいる気がします🥲

• (*'͜' )⋆*

(*'͜' )⋆*

最初は使いやすいな!と思ったんですがだんだん、ん??って思う日が出てきて最近は買い替えようか迷ってきてます🥲🥲

• 1月20日
  • ゆきち

ゆきち

分かります😭💦
    首座り前後がジャストフィットだった気がします😅

でもまだ4ヶ月ならM字にさせやすいと思います!
    装着したらお尻の下に両手を入れてお尻を包み込んでお尻が太ももより下がるようにピョンピョン?させて調節してみるといいかと思います🙌

説明下手ですみません😂

• 1月20日
もん

抱っこしてる状態で両脇の紐を下に引っ張ると、みじかくなりますよー!

• (*'͜' )⋆*

(*'͜' )⋆*

垂れてる紐ですか??

• 1月20日
  • もん

もん

そうです!
    下というか、斜め前に引くと上がると思います✨
    赤ちゃんいれるところも、赤ちゃんの身長に合わせて変えれますよ!

• 1月20日