稲毛バースクリニックの中期助産師外来っていくらかかりましたか?午後休…
稲毛バースクリニックの中期助産師外来っていくらかかりましたか?
午後休診なので教えて頂けると助かります。
- ママリ(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
稲毛バースクリニックの中期助産師外来っていくらかかりましたか?
午後休診なので教えて頂けると助かります。
「稲毛バースクリニック」に関する質問
里帰り出産をするのに、 ①稲毛バースクリニック ②稲毛とらのこ産婦人科 ③ファミール産院ちば を候補にしてます。先日①に電話で空き状況を確認した上で受診したら、ここ数日で埋まってしまいましたと言われ、キャンセルが…
千葉市の稲毛駅付近で母乳外来をしているところを知りませんか? 今日の夕方くらいから胸が張っていて搾乳して出せずカチコチになってしまいました。稲毛バースクリニックは母乳外来してませんよね?調べても助産院しか出…
千葉市、習志野市の 稲毛バースクリニック・ファミール産院つだぬま・ 共立習志野台病院・松島ウィメンズクリニック・ とらのこ産婦人科・Wクリニックフォーマザーズ幕張 で、 上のお子さん連れの患者さんが少ないところ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント