メレンゲ
うちは同じ系統の名前にしましたよ☺️
ごまだんご
そういう風に意識したわけではないですが、姉妹で全然違う名前です🙂
漢字の意味から付けたので、長女は今時の名前、次女はわりと昔からある名前です🙂
名無し
全員3文字でイニシャルは同じにしてます😌✨
それ以外は特に揃えてないです。
メレンゲ
うちは同じ系統の名前にしましたよ☺️
ごまだんご
そういう風に意識したわけではないですが、姉妹で全然違う名前です🙂
漢字の意味から付けたので、長女は今時の名前、次女はわりと昔からある名前です🙂
名無し
全員3文字でイニシャルは同じにしてます😌✨
それ以外は特に揃えてないです。
「古風な名前」に関する質問
1人目の男の子ははジェンダーレス(少し女の子っぽい)な名前にしたのですが、先日2人目も男の子だと分かりました! 弟だけがっつり男の子!古風!って感じの名前にしても違和感ないですかね😂 たとえば1人目→るか 2人目→し…
古風な名前が増えていますが どこまでが古風な名前だと思いますか?? 沢山あるとは思いますが💓 ことはちゃん みことちゃん いとちゃん などは古風なイメージがありますが 例えば まこちゃん(茉子)も古風な感…
古風な名前が増えていますが どこまでが古風な名前だと思いますか?? 沢山あるとは思いますが💓 ことはちゃん みことちゃん いとちゃん などは古風なイメージがありますが 例えば まこちゃん(茉子)も古風な感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント