子育て・グッズ 茨城県東海村近辺の皮膚科でおすすめなところありましたら教えてくださ… 茨城県東海村近辺の皮膚科でおすすめなところありましたら教えてください🌈 2歳と9ヶ月の子どもがかかります* 最終更新:2022年1月20日 お気に入り おすすめ 2歳 茨城県 東海村 あや(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぷるぷる 隣町(那珂市菅谷)になりますが、さがわ皮膚科オススメです。 人気でいつもすごく混み合っています💦 1月20日 あや ありがとうございます! ちなみに予約取れるのかご存知ですか? 1月20日 ぷるぷる 予約は行っていないため、受付順になります。 そのため、午前、午後の受付前は結構順番取りで並んでたりします。 お子さんも小さいですし、予約制の皮膚科の方がよろしければ 東海村の東原クリニックはいかがでしょう?こちらは再診からですが予約取れます。 1月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!
ちなみに予約取れるのかご存知ですか?
ぷるぷる
予約は行っていないため、受付順になります。
そのため、午前、午後の受付前は結構順番取りで並んでたりします。
お子さんも小さいですし、予約制の皮膚科の方がよろしければ
東海村の東原クリニックはいかがでしょう?こちらは再診からですが予約取れます。