妊娠・出産 16週のエコー写真で性別は早い。20週に聞けず、次回は経膣エコー。性別の見解を聞きたい。 男の子か女の子どちらに見えますか?16週のエコー写真です。まだ性別はっきりさせるには早いのでしょうか? 毎回性別聞いてもいいものかわからず💦次回20週なので聞こうと思ってたら前置胎盤の疑いで経膣エコーになるとのことなので性別聞けそうにありません💦 みなさんの見解はどちらでしょうか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠20週目 性別 前置胎盤 女の子 男の子 エコー写真 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 15歳) コメント ままりちゃん 女子ぽいですね、他のはありますか? 1月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊私も男の子にしては突起物が小さいかな?と思っていました!この時はこの一枚しか印刷してくれなかったです💦 1月19日 ままりちゃん 屈折してなかったら女確定ですね 1月19日 はじめてのママリ🔰 屈折⁉️とはどのようなことでしょうか? 1月19日 ままりちゃん シンボルです、屈折してると見えないので、女児に見えます。 1月19日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね✨ありがとうございます😊女の子のつもりで名前候補決めていこうと思います! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊私も男の子にしては突起物が小さいかな?と思っていました!この時はこの一枚しか印刷してくれなかったです💦
ままりちゃん
屈折してなかったら女確定ですね
はじめてのママリ🔰
屈折⁉️とはどのようなことでしょうか?
ままりちゃん
シンボルです、屈折してると見えないので、女児に見えます。
はじめてのママリ🔰
そーなんですね✨ありがとうございます😊女の子のつもりで名前候補決めていこうと思います!