コメント

はじめてのママリ🔰
100均のペン立てにペン、はさみ、カッター、のり、ボンドなどザックリ収納です😅
子どもが手が届かないところに置いてます
娘用のはさみとのりは手が届くところに置いてます
オフィスみたいにキッチリ収納に憧れてできればいいんですが大雑把な性格なのでキープできそうになく今の形に落ち着きました😌
はじめてのママリ🔰
100均のペン立てにペン、はさみ、カッター、のり、ボンドなどザックリ収納です😅
子どもが手が届かないところに置いてます
娘用のはさみとのりは手が届くところに置いてます
オフィスみたいにキッチリ収納に憧れてできればいいんですが大雑把な性格なのでキープできそうになく今の形に落ち着きました😌
「おもちゃ」に関する質問
今朝4歳の息子が手元から足の上に20cmくらいの塊のおもちゃ(重たく、ひし形状のもの)を落としてしまい、角で擦ったのか小指の皮膚が切れて出血しました。 YouTubeでしばらく気が紛れたかと思いましたが、何度も痛がるので…
出産祝いを母向けでもなく、産まれた赤ちゃんでもなく、上の子用のおもちゃにするのは変でしょうか? 上も下も同じ性別だったみたいなので、どうせなら2人使えたほうがいいですよね? 上の子寂しいだろうし。 予算は少な…
テーブルマナーが悪すぎる息子(3)について😢 ご飯の時間なのにいつまでもテーブルの上におもちゃ。 肘ついて食べる。 おもちゃは片付けないとご飯が置けないので毎回ブチギレる私。 それでも懲りずに毎日毎日片付けな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ペン立て良いですね✨
私もざっくり収納の方が合いそうです☺️
素敵なアイディアありがとうございます!