※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初めて4Dエコーで我が子の顔を見たら、鼻のインパクトが強烈で驚きました。鼻の形について、もう少し凹凸がなくなる可能性はありますか?

4Dエコーとりました〜。初めて我が子の顔を見たんですが、
鼻!!!鼻のインパクトが強すぎて😅
私も旦那も鼻高いですが、ここからお肉ついてもう少し凹凸なくなりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子もすごく鼻高くて外人みたい!ってよく言われてましたが、10ヶ月の今は丸くて可愛らしい鼻になりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり!お肉ついて目立たなくなるんですね笑!

• 1月19日

旦那も私も鼻高いですが、うちの子は逆でほんとに団子鼻!丸!鼻!っていう主張がすごいエコーでしたが産まれてきたらスラッと高い鼻でめちゃくちゃ安心しました😂笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーだけじゃわからないですよね〜👶🏼写りもありますし笑 男の子なので鼻はすらっとしていて欲しいなぁと願ってます♡

• 1月22日
るる

すごくシュッとしててかっこいい鼻ですね🤣☺️💕かわいい💕
うちも、エコーで鼻がすごく高く目立ってて、生まれてすぐも高くてしっかりしてたんですが、徐々にお肉も付いてくるし、3ヶ月で既にまん丸ちゃんです!(笑)
高かった面影もありません!(笑)
鼻が高くなるポテンシャルだけ持って成長中です!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます👶🏼 
    お肉ついてきたら埋もれますね👃👋🏻笑
    徐々にまた取り戻していきますよね♡

• 1月22日