子育て・グッズ いままでナチュラルムーニーを使っていたんですが近くのドラッグストア… いままでナチュラルムーニーを使っていたんですが近くのドラッグストアには置いていなくて、もう家におむつ無かったので置いてあった中からメリーズを買いました! 見本がなかったので直感で選んだんですが、ナチュラルムーニーとメリーズではだいぶ違いますかね?? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り おむつ メリーズ ムーニー mama コメント おまめ メリーズの方が大きめです! 1月19日 mama コメントありがとうございます! 大きいんですね!漏れないといいんですが😭💦教えてくださりありがとうございます✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
大きいんですね!漏れないといいんですが😭💦教えてくださりありがとうございます✨