コメント

りんりん
蔓延防止で閉館はしないと思います

桜子
私もそれが怖いです😭この時期寒いから児童館助かってるのに…🤦
閉館しないことを祈ってます🙏💦
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
そうですよね💦
うちも児童館は毎日の様に行ってるので、閉館されると困ります😥
閉館とかにならないと良いですね🥺- 1月20日
りんりん
蔓延防止で閉館はしないと思います
桜子
私もそれが怖いです😭この時期寒いから児童館助かってるのに…🤦
閉館しないことを祈ってます🙏💦
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
そうですよね💦
うちも児童館は毎日の様に行ってるので、閉館されると困ります😥
閉館とかにならないと良いですね🥺
「遊び」に関する質問
ママリでよくママ友に関する投稿を見かけますが、 マイナスな発言もあり気になってしまいます。 先日、幼稚園で他のママ友が2人で話している時に うちの子がそのママさんのお子さんの話をよくするので 話したいことがあ…
園でボディペイント遊び(絵の具で体におえかきする遊び)があって汚れてもいい半袖・半ズボンを持たせてくださいと書いてあったので、それらを持たせたのですが何故か朝登園のときに着ていった服を絵の具で汚して帰って…
ASDグレー?の娘にイライラします。 年中娘ですが、小さい時から人見知りがなかったり目が合わなかったり気になるところがありました。 年中になりさらに気になるところが増えていて、他の子と比べてしまいイライラしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
なら、良かったです🥺
回答ありがとうございます🙇♀️
りんりん
ただ過去より多いので制限されたり閉館もあるかもしれませんが明日からの情報待ちです😭
はじめてのママリ
そうですよね💦
いつ閉館になるか分からないですね😣
市外の児童館にもよく行ってましたが、市外者NGになったので、行く場所が減りました😭
回答ありがとうございました🥺