コメント
りんりん
蔓延防止で閉館はしないと思います
桜子
私もそれが怖いです😭この時期寒いから児童館助かってるのに…🤦
閉館しないことを祈ってます🙏💦
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
そうですよね💦
うちも児童館は毎日の様に行ってるので、閉館されると困ります😥
閉館とかにならないと良いですね🥺- 1月20日
りんりん
蔓延防止で閉館はしないと思います
桜子
私もそれが怖いです😭この時期寒いから児童館助かってるのに…🤦
閉館しないことを祈ってます🙏💦
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
そうですよね💦
うちも児童館は毎日の様に行ってるので、閉館されると困ります😥
閉館とかにならないと良いですね🥺
「遊び」に関する質問
午前午後ともに支援センターや公園連れてっている方、いつ家事してますか?😭 最近、子供の体力が有り余っていて、夕方には私もへとへとです。家事がどんどん疎かになっていて、旦那からもため息つかれます。 娘は遊びに…
批判はなしでお願いします。 昨日子供の友達同士で遊びました そしたら兄弟の幼稚園の子がうまく行かなかったことに怒り出し その子のパパに八つ当たりし出しておもちゃとかぶん投げ始めました。パパにもおもちゃ当たっ…
生後5ヶ月、また不機嫌な時間が増えました。 朝は比較的落ち着いてますが、日中ほぼグズグズ、お歌や絵本、ふれあい遊びの間だけにこっとするけど終わったらぐずり、おもちゃを見るとニコっとするけど遊び出すと思い通り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
なら、良かったです🥺
回答ありがとうございます🙇♀️
りんりん
ただ過去より多いので制限されたり閉館もあるかもしれませんが明日からの情報待ちです😭
はじめてのママリ
そうですよね💦
いつ閉館になるか分からないですね😣
市外の児童館にもよく行ってましたが、市外者NGになったので、行く場所が減りました😭
回答ありがとうございました🥺