コメント
りんりん
蔓延防止で閉館はしないと思います
桜子
私もそれが怖いです😭この時期寒いから児童館助かってるのに…🤦
閉館しないことを祈ってます🙏💦
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
そうですよね💦
うちも児童館は毎日の様に行ってるので、閉館されると困ります😥
閉館とかにならないと良いですね🥺- 1月20日
りんりん
蔓延防止で閉館はしないと思います
桜子
私もそれが怖いです😭この時期寒いから児童館助かってるのに…🤦
閉館しないことを祈ってます🙏💦
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
そうですよね💦
うちも児童館は毎日の様に行ってるので、閉館されると困ります😥
閉館とかにならないと良いですね🥺
「遊び」に関する質問
夫について 虚言癖です。 どんな小さなことも嘘つきます。 平日の残業や土日の休日出勤に仕事だと嘘ついて 遊びまくってました。 そして実家大好き、マザコンです。 私が義母に対して思うことがあっても、 お前が我慢し…
雪が降る地域の方に聞きたいです😣 今度新潟の湯沢に雪遊びしに新幹線で行こうと思います! ウェアやブーツはレンタルしようと思っているのですが、駅からスキー場までの道やちょっとコンビニまでとかで歩く時はどんな靴…
小1娘の友達について。 田舎のため1クラスしかなく、クラスメイトは20人ほどでその中で女子は8人しかいません。 2軒隣に同級生の女の子がおり、0歳からの友達です。 その友達について悩んでいることがあります。 私も友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
なら、良かったです🥺
回答ありがとうございます🙇♀️
りんりん
ただ過去より多いので制限されたり閉館もあるかもしれませんが明日からの情報待ちです😭
はじめてのママリ
そうですよね💦
いつ閉館になるか分からないですね😣
市外の児童館にもよく行ってましたが、市外者NGになったので、行く場所が減りました😭
回答ありがとうございました🥺