コメント

りんりん
蔓延防止で閉館はしないと思います

桜子
私もそれが怖いです😭この時期寒いから児童館助かってるのに…🤦
閉館しないことを祈ってます🙏💦
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
そうですよね💦
うちも児童館は毎日の様に行ってるので、閉館されると困ります😥
閉館とかにならないと良いですね🥺- 1月20日
りんりん
蔓延防止で閉館はしないと思います
桜子
私もそれが怖いです😭この時期寒いから児童館助かってるのに…🤦
閉館しないことを祈ってます🙏💦
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
そうですよね💦
うちも児童館は毎日の様に行ってるので、閉館されると困ります😥
閉館とかにならないと良いですね🥺
「遊び」に関する質問
新築に引っ越しして2か月弱になります。 夏休み子どもの上の子の友達が遊びに来たいと言われました。 友達のみならオッケーなのですが 弟も一緒に遊ばせてほしいと言われ💦😱 親は来ない予定なのですが みなさまならオッケ…
生後3ヶ月になる子なのですが、 チャイルドシート大泣き、お風呂大泣き、ハイローチェア大泣き、メリーすぐ飽きる など、赤ちゃんが泣き止むと言われているものなのに、全くダメです... また寝る時も布団に置くとすぐ起…
旦那の愚痴です 3歳と8ヶ月のこどもがいます。 旦那はメキシコ出張中です。 我が家はただでさえ家のローンや車のローンでかつかつで、私は今育休中でさらにやばいです。 もう何ヶ月もワンオペで2人の子供を見てしんどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
なら、良かったです🥺
回答ありがとうございます🙇♀️
りんりん
ただ過去より多いので制限されたり閉館もあるかもしれませんが明日からの情報待ちです😭
はじめてのママリ
そうですよね💦
いつ閉館になるか分からないですね😣
市外の児童館にもよく行ってましたが、市外者NGになったので、行く場所が減りました😭
回答ありがとうございました🥺