雑談・つぶやき あー借金つらい。義父がどれほど借金してたのか把握出来ない。まじで借… あー借金つらい。義父がどれほど借金してたのか把握出来ない。まじで借金残したまま死なないでくれ。今更遅いが遺産ゼロでいいから死ぬ気で返せ。あほ義父 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 借金 義父 しゅん コメント はじめてのママリ🔰 同じです。 さっさと義母が離婚してくれないかなーと旦那に言ってます💭 まぁ離婚しても旦那は義父の息子である事に変わりはないんですけどね。😭 1月19日 しゅん 遅くなりました。義母さん、ここまできたらなかなか離婚はしなさそうですね💦 もう、借金だけ残して死ぬのだけは止めろと今のうちから言えると言いですね😣うちは言えない間柄だったので結果こうなってしまいました。 1月27日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
遅くなりました。義母さん、ここまできたらなかなか離婚はしなさそうですね💦
もう、借金だけ残して死ぬのだけは止めろと今のうちから言えると言いですね😣うちは言えない間柄だったので結果こうなってしまいました。