産み分けについて。産み分けを実践された方がいらっしゃったらやり方や結果をぜひ教えて頂けませんか?!
産み分けについて。産み分けを実践された方がいらっしゃったらやり方や結果をぜひ教えて頂けませんか?!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてママリ
女の子はあっさり
男の子は仲良し前に旦那がコーヒー飲んで激しくしました🤣
ちぃママ
仲良しの仕方が、あっさりだと女の子、濃厚だと男の子というのは聞いたことありますよ!男の子希望の場合は、射精後に股を閉じたまま30分くらい待つようにしたら男の子を授かったという説もありました☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりあっさりがいいんですね!
女の子であっさりは簡単にできそうです🤣- 1月19日
はじめてのママリ🔰
排卵日2日前に、、と言う方法とは逆になってしまうんですが、o+12法と言うのを実践しました❗️
-
はじめてのママリ🔰
真逆の考えですよね!!
実際ママリをみてると排卵日3日目前でも男の子だったという意見もあったりしますし。。
o +12法というのは海外では一般的なんでしょうか?!- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
海外では、主流みたいですね🤔❗️
うちは、1人目産み分けしてないので確定出来ないですが、
おそらく排卵日数日前で男の子でした😊- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
海外では主流なんですね!
国によって言うことが違いそうですね!- 1月19日
ママリ
あっさりも濃厚も排卵日も2日前もなーんにも関係ありませんでした😂2人とも女の子です💓
-
はじめてのママリ🔰
1人目のときはシリンジ法でアプリの排卵日予測の3日前から2日後まで朝晩とタイミングをとっていました。
それで女の子です。
2分の1の確立なので偶然なんですかね😂- 1月19日
はじめてのママリ🔰
シリンジ法とカフェインを少なめで女の子の確立があがりそうですね!🤣
はじめてママリ
女の子が欲しいなら、自分があんまり感じないようにしたらいいです😊
はじめてのママリ🔰
レスなのでそれは、ばっちり対応できそうです😂