コメント
じろママ
クラウドワークス等で出来そうな仕事を引き受けては如何でしょうか?
ウェブショップの代理出品やライティング、音声の文字起こしなどパソコンがあればできる作業多いですよ🌟
ひまわり
同じくです😂
ポイ活したり妊娠する前は妊娠するようにお灸したりしてましたw
じろママ
クラウドワークス等で出来そうな仕事を引き受けては如何でしょうか?
ウェブショップの代理出品やライティング、音声の文字起こしなどパソコンがあればできる作業多いですよ🌟
ひまわり
同じくです😂
ポイ活したり妊娠する前は妊娠するようにお灸したりしてましたw
「派遣社員」に関する質問
皆さんこの友人をどう思いますか? 私の友人は定時制の高卒です。(ほぼ中卒同然の高校で学力も高くありません。) ・普通の高校を中退し、定時制の高校卒業後、数年は色んなバイトを経験(合わないとすぐ辞める印象)…
このまま働くか、転職するかご意見ください。 今は扶養内パートで働いていますが、家を建てる予定なので収入を増やそうと思っています。時短の正社員として働けるか聞こうと思っていて、ダメだったら16:00までのパートに…
派遣について詳しい方教えて下さい。 会社によるかと思いますが、 派遣社員は、会社が求めてる仕事ができない場合はクビになる場合が多いのでしょうか?? 他に自分のあう仕事にまわしてくれたりしますかね??
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
クラウドサービスが1番手っ取り早いですかね😌!!
何年か前に一度やったきり開いていなかったです😅💦
文字起こしも興味あるので
まずはコツコツお仕事もらえるように頑張ってみます💪🏻