コメント
はじめてのママリ🔰
クラウドワークス等で出来そうな仕事を引き受けては如何でしょうか?
ウェブショップの代理出品やライティング、音声の文字起こしなどパソコンがあればできる作業多いですよ🌟
ひまわり
同じくです😂
ポイ活したり妊娠する前は妊娠するようにお灸したりしてましたw
はじめてのママリ🔰
クラウドワークス等で出来そうな仕事を引き受けては如何でしょうか?
ウェブショップの代理出品やライティング、音声の文字起こしなどパソコンがあればできる作業多いですよ🌟
ひまわり
同じくです😂
ポイ活したり妊娠する前は妊娠するようにお灸したりしてましたw
「正社員」に関する質問
家計、お小遣いについて 皆さんは生活費等、家計はどうしてますか? お小遣い制ですか? 今まで夫婦どちらも正社員で 同棲を始めた時から(結婚前) 財布は別にして同額毎月ふたりで 使う財布に入れそこから家賃も食費…
正社員で入社し1日しか働けなかったところがあるのですがその1日分の給料が入っておりませんでした。 辞めた理由は持ってないフォークリフトの免許を無免で運転してくれと言われた為です。 これって支払われないものなの…
2人目について。 1歳9ヶ月の子がおり、時短正社員で働いています。子供はふたり欲しいな、と漠然と思っていましたが、働きながらの子育てがあまりにもしんどすぎて、全く2人目を考えられません。 本当は4歳くらい開けて…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
クラウドサービスが1番手っ取り早いですかね😌!!
何年か前に一度やったきり開いていなかったです😅💦
文字起こしも興味あるので
まずはコツコツお仕事もらえるように頑張ってみます💪🏻