コメント
じろママ
クラウドワークス等で出来そうな仕事を引き受けては如何でしょうか?
ウェブショップの代理出品やライティング、音声の文字起こしなどパソコンがあればできる作業多いですよ🌟
ひまわり
同じくです😂
ポイ活したり妊娠する前は妊娠するようにお灸したりしてましたw
じろママ
クラウドワークス等で出来そうな仕事を引き受けては如何でしょうか?
ウェブショップの代理出品やライティング、音声の文字起こしなどパソコンがあればできる作業多いですよ🌟
ひまわり
同じくです😂
ポイ活したり妊娠する前は妊娠するようにお灸したりしてましたw
「在宅」に関する質問
まだ決まってないですが、、 みなさんならどちらを選びますか? ①老人ホームの事務(正社員) 9:00-18:00 ドアtoドアで30分弱 賞与、昇級あり の記載(金額は不明) 月給20万 残業なし フル出社 土日祝休み ②システム関連…
2歳半になる息子がいるシングルマザーです。 最近、離婚しました。 離婚する前は昼間の仕事と夜の仕事を掛け持ちしてました。 しかし、離婚することになってからは「子供と夜いないのは可哀想」など、実母から反対を受け…
エアコンつけてないのに、電気代15000円!? ドラム式毎日1回は乾燥までいって、 食洗機は夜に1回だけ。 日中家にいる時ほぼテレビみない。 夫は週3で在宅だけど、ゲーミングPCを使っていて、夜22時ぐらいから1時ぐらいま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
クラウドサービスが1番手っ取り早いですかね😌!!
何年か前に一度やったきり開いていなかったです😅💦
文字起こしも興味あるので
まずはコツコツお仕事もらえるように頑張ってみます💪🏻