コメント
退会ユーザー
37w2dの時に
子宮口4cmあいてて赤ちゃんの頭も触れると言われてたのですが
40w過ぎても陣痛や破水もなく
普通に予定日を過ぎて出産しました🤣
退会ユーザー
37w2dの時に
子宮口4cmあいてて赤ちゃんの頭も触れると言われてたのですが
40w過ぎても陣痛や破水もなく
普通に予定日を過ぎて出産しました🤣
「妊娠37週目」に関する質問
前駆陣痛があってから出産まで長い日数かかったよ〜って方いらっしゃいますか? 4人目出産予定日が1/23で、現在37週入ったとこです。年末からお腹張りまくりで昨日今日は歩くたびにお腹張る、軽めの生理痛のような不規則…
シロッカー手術をされたことのある方、その後の経過はどうでしたか?? 妊娠13週、3人目妊娠中です。 上の子2人妊娠中も切迫早産で自宅安静→頚管長1cmになり緊急入院、2ヶ月程入院、点滴を抜いた翌日に37週で出産とな…
陣痛に繋がった前駆陣痛は突然来ましたか?😳 もうお正月も終わるので産みたいなと🤰 37週4日ですが、軽い前駆陣痛のみでお腹の張りなども特に感じてません😂 あと1週間後には産みたくてソワソワしてます🤣 明日から床拭きと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥺✨
子宮口4cmあいてても予定日過ぎての出産だったんですね🥺
予定日前に期待していましたが、期待せず気楽に過ごしたいと思います😂❤️