妊娠・出産 37週5日の健診の際に、赤ちゃんの頭が触れると言われました。予定日前に… 37週5日の健診の際に、赤ちゃんの頭が触れると言われました。予定日前に出産出来ると嬉しいです。赤ちゃんの頭が触れても予定日過ぎての出産はありますか💭? 教えて頂きたいです。よろしくお願い致します。 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 妊娠37週目 予定日 赤ちゃん 出産 健診 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 37w2dの時に 子宮口4cmあいてて赤ちゃんの頭も触れると言われてたのですが 40w過ぎても陣痛や破水もなく 普通に予定日を過ぎて出産しました🤣 1月19日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🥺✨ 子宮口4cmあいてても予定日過ぎての出産だったんですね🥺 予定日前に期待していましたが、期待せず気楽に過ごしたいと思います😂❤️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥺✨
子宮口4cmあいてても予定日過ぎての出産だったんですね🥺
予定日前に期待していましたが、期待せず気楽に過ごしたいと思います😂❤️