ままり
私も昔不眠症で導入剤飲んでいました😭
最近になってまた眠れなくなってきたのでメラトニン飲み始めたら即眠くなるようになりました😪
授乳、妊娠していないならオススメです✨
導入剤みたいに喉が渇く感じも翌朝までボーっとする感じもないです!
ままり
私も昔不眠症で導入剤飲んでいました😭
最近になってまた眠れなくなってきたのでメラトニン飲み始めたら即眠くなるようになりました😪
授乳、妊娠していないならオススメです✨
導入剤みたいに喉が渇く感じも翌朝までボーっとする感じもないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
私みたいな気持ちのママさんってそんなにいないですか? 未就学児2人育てていて、上が幼稚園年長です。 私は専業主婦です。 私は毎回子供が長期休暇に入ると精神的に元気になります。 幼稚園の送迎での先生やママさん…
今までの人生、裏切りや私の怒り,悲しみを理解してもらえないことが増えて気持ちが折れそうです。 子供の頃から私は自分の気持ちを伝えるのが苦手で、いざ伝えるとなると爆発するように言ってしまい、親は生意気だの何そ…
【急募🚨】 今年に入って仲良くなったネットの友人がいます。 双極性障害持ちだそうで、今病み期に入ったのかで早朝から、病みLINEが沢山届きました💦 こういう時、相手の話をLINEででも聞いてあげた方がいいでしょうか? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント