はじめてのママリ
こないだ保育園で外遊び用にしてたジャンパーのファスナーが壊れ、土日でフードなしのアウター見つけるの苦労しました。。、
ママリ
とてーも同感です‥
痛いほどわかります。
しかも東北地方なのにですか!
今、それ、着る?着るの?
何ヶ月先なのーーです😂
置くのはまだしも、冬服どこしまっちゃったの?売り切れ?
ほんと、どうかしてるぜ!!
です🤨
はじめてのママリ
こないだ保育園で外遊び用にしてたジャンパーのファスナーが壊れ、土日でフードなしのアウター見つけるの苦労しました。。、
ママリ
とてーも同感です‥
痛いほどわかります。
しかも東北地方なのにですか!
今、それ、着る?着るの?
何ヶ月先なのーーです😂
置くのはまだしも、冬服どこしまっちゃったの?売り切れ?
ほんと、どうかしてるぜ!!
です🤨
「雑談・つぶやき」に関する質問
近所の子供について。長文です🙇 近所の子供(息子と同じ年長児、小3くらいのお兄ちゃん)が、家のインターホンを押して「⚪︎⚪︎くん遊ぼー」と時々来るようになりました。初めてお誘いに来てくれた日に玄関を開けたらいき…
義両親が健康好き、というか病院好きすぎてウザい。 私たち夫婦に人間ドック行けと言うが補助出ても2万。義両親は金持ちだからいいけどうちらは2万✖️2人分を軽々と行けない。 子育てしていてそんな時間もない。 そもそも…
旦那と全くそりが合わない。 絨毯の角度が曲がってる、 なんでそんなに携帯を落とすか理解できない。 トイレのホルダーカバーが私が入ったあとは 何度言ってもズレている。 ズボラ。そんな事を ずーっと日常的に旦那から…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント