子育て・グッズ 加古川市のポポラー保育園とありす保育園について知りたいです。2歳児の見学が難しいので、情報を教えてください。 加古川市の ポポラー保育園 ありす保育園 について知ってることがある方教えてください!😭 2歳児第二次母種考えてますかが見学行けそうになりません 何でもいいので教えてください! 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 1 2歳児 加古川市 ポポラー保育園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ポポラーに通っていますが、何をお知りになりたいのでしょうか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 解答ありがとうございます! 保育園一次全滅してしまい、2次でポポラーも候補に入れようと考えているのですが ポポラーを検索したら悪い噂しか出てこずで実際どうなのか気になり…。 まずクラス分けとかないのでしょうか?お子さんは楽しく通えてますか? 先生は親身になってくれますかね?🥲 1月20日 はじめてのママリ🔰 クラス分けはなく、担任制度もないです。 子どもは楽しく通ってます。 担任制度はありませんが、少人数なので、どの先生もよく見てくださってる印象です。 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね!それを聞けて安心しました😌💕ありがとうございます! 親が参加する行事や役員みたいなのとかもない感じでしょうか?質問ばかりすみません🙇 1月23日
はじめてのママリ🔰
解答ありがとうございます!
保育園一次全滅してしまい、2次でポポラーも候補に入れようと考えているのですが
ポポラーを検索したら悪い噂しか出てこずで実際どうなのか気になり…。
まずクラス分けとかないのでしょうか?お子さんは楽しく通えてますか?
先生は親身になってくれますかね?🥲
はじめてのママリ🔰
クラス分けはなく、担任制度もないです。
子どもは楽しく通ってます。
担任制度はありませんが、少人数なので、どの先生もよく見てくださってる印象です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!それを聞けて安心しました😌💕ありがとうございます!
親が参加する行事や役員みたいなのとかもない感じでしょうか?質問ばかりすみません🙇