コメント

はじめてのママリ🔰
ポポラーに通っていますが、何をお知りになりたいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ポポラーに通っていますが、何をお知りになりたいのでしょうか?
「2歳児」に関する質問
2歳半です。 ここ2週間くらいで鼻血を2回出してます。 1度目は寝る直前に、2度目は就寝中でした。 どちらも直ぐ止まりましたが、2度目は結構な量でした。 私自身鼻血が一度も人生で出たことがないので、2歳児が鼻血が…
ごはんおやつ大好きな2歳児いますか?? 2歳2ヶ月ですが、乳児の時から食欲すごいです😅 最近は、ご飯のときはプレートに乗せたものを食べ終わると「これとこれとこれもう一回食べるー!」で、同じものをおかわりします。…
4歳になったばかりの子どもがいます ほんとにほんとに寝ません😖 2歳児クラスから幼稚園に通っており、2歳児クラスの時は預かり使う子だけお昼寝ありでしたがお昼寝せず。 年少の今はお昼寝なしですが22時過ぎまで寝ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解答ありがとうございます!
保育園一次全滅してしまい、2次でポポラーも候補に入れようと考えているのですが
ポポラーを検索したら悪い噂しか出てこずで実際どうなのか気になり…。
まずクラス分けとかないのでしょうか?お子さんは楽しく通えてますか?
先生は親身になってくれますかね?🥲
はじめてのママリ🔰
クラス分けはなく、担任制度もないです。
子どもは楽しく通ってます。
担任制度はありませんが、少人数なので、どの先生もよく見てくださってる印象です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!それを聞けて安心しました😌💕ありがとうございます!
親が参加する行事や役員みたいなのとかもない感じでしょうか?質問ばかりすみません🙇