コメント
はじめてのママリ🔰
コスメデコルテのリポソーム使ってます😊
きき
メラノccか
vtシカのナイトクリーム使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
メラノCC愛用してます♥️シカも良いんですね!- 1月18日
-
きき
メラノcc安いのに良いですよね!
シカはクリームを試しに買ってみたら凄く良くて今ではほぼ揃ってます😳- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
でも毛穴なくなりません😂
そうなんですね!シカ、高いわけでもないし、試そうかと調べてます♥️- 1月18日
-
きき
グッドアンサーありがとうございます!
毛穴ならVTシカのブラックヘッドクリーナー、プリファイングマスク。
炭酸革命の炭酸革命パックがオススメです✨- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
シカクリーム、早速買いました!保湿性が良さそうです😊調べて試してみますね!いろいろ教えてくださり、ありがとうございます😊
- 1月30日
はじめてのままり
リサージ使ってます🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
リサージいいですか?
クレンジングだけ使ったことありましたが、合わなくて💦- 1月18日
-
はじめてのままり
私もクレンジングはダメでした🤣
けど導入美容液とマルチバーム、化粧水は大丈夫でした🙆🏻♀️- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
美容液って導入美容液のことですか?浸透する感じしますか?
- 1月18日
-
はじめてのままり
導入美容液めっちゃいいですよ😲💓
ワンオペのお風呂上がりに使ってて乾燥知らずです🥺- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!少し気になってました✨試してみること検討します♥️ありがとうございます😊
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊初めて聞き、調べてみました!効果ありますか?
はじめてのママリ🔰
あります❤️
あるのとないのとじゃ肌が全然違うので、ちょっと高めなんですけど使い続けます😊