退会ユーザー
パスタの茹で汁でのばしたらどうですか?
ママリ
とりあえず薄味で作って、子供のは早々にソースだけお皿に取り分けてます🙌🏻
もしくは味薄めに作って完成させて、取り分けたあとに牛乳で薄めてます☺️
あと胡椒は後がけにしてます!
イリス
出来上がりを半分くらいお湯ですすいで、薄味にします。
退会ユーザー
パスタの茹で汁でのばしたらどうですか?
ママリ
とりあえず薄味で作って、子供のは早々にソースだけお皿に取り分けてます🙌🏻
もしくは味薄めに作って完成させて、取り分けたあとに牛乳で薄めてます☺️
あと胡椒は後がけにしてます!
イリス
出来上がりを半分くらいお湯ですすいで、薄味にします。
「料理」に関する質問
夫にクリスマスのご飯どうする?と聞いたら (私的にはケンタッキーとか食べたくて聞いた) 夫の実家ではお母さんが手料理で作っていたそうで 鶏でも焼いたら?と言われました。 「何か買って食べるっていうのがわからな…
夫の愚痴を義母に話すのって…ナシですよね🥲 夫と料理のときによく喧嘩になります。 夫は節約料理とか食材を無駄なく、節約しながら使うのが苦手みたいで料理にありえない量のお肉を入れたり、絶対まだまだ使えるだろって…
煮込みハンバーグのおすすめアレンジありませんか? こんな元々手の込んだ料理をわざわざアレンジ…と思うかもしれませんが、、 夫が、トマト味の比較的あっさりした味付けの煮込みハンバーグを今日分とプラスアルファで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント