みょん
アトピーにいいかはわかりませんが、娘は乳児湿疹できた時ミノンに変えたらすごく落ち着きました!新生児のときからベビー用のミノン使ってます☺️
わたしも大人用のミノンにしてから夏場の汗疹とか体のニキビ??なくなりました!
さく
うちの子は乾燥肌でミノンに変えて保湿したら、改善されましたよ💡
私自身もアトピー気質で子供の頃はミノンの全身シャンプー、シャンプー、リンスを使用してましたが、痒みが無くなってストレスフリーでした☺️笑
みょん
アトピーにいいかはわかりませんが、娘は乳児湿疹できた時ミノンに変えたらすごく落ち着きました!新生児のときからベビー用のミノン使ってます☺️
わたしも大人用のミノンにしてから夏場の汗疹とか体のニキビ??なくなりました!
さく
うちの子は乾燥肌でミノンに変えて保湿したら、改善されましたよ💡
私自身もアトピー気質で子供の頃はミノンの全身シャンプー、シャンプー、リンスを使用してましたが、痒みが無くなってストレスフリーでした☺️笑
「体」に関する質問
境界知能の小1娘の宿題見るのきつい🤦♀️ 全体的に遅いけど社会性だけは高いから 一見賢そうに見えるけど勉強はまるでだめ… 話聞かないし理解力無くてすぐ笑ってふざけるから こっちが癇癪起こしたくなる🤮 検査しても診断…
アンパンマンパンに頼りたい 1歳3ヶ月の双子です。二人とも食べ物やお皿やカトラリーを投げまくりグチャグチャしまくり拒否しまくり、相方のスプーンが良い・相方の食べ物が良いと怒り(同じ物です)、とにかく大惨事でス…
夫との会話で夫が怒ってきたのですが、怒るポイントがわかりません。どういう状況なのか、教えて下さい。 前提として、夫が残業ない部署に異動になりカツカツで、夫は家計管理お手上げで話し合うとすぐキレる為、家計管…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント