みょん
アトピーにいいかはわかりませんが、娘は乳児湿疹できた時ミノンに変えたらすごく落ち着きました!新生児のときからベビー用のミノン使ってます☺️
わたしも大人用のミノンにしてから夏場の汗疹とか体のニキビ??なくなりました!
さく
うちの子は乾燥肌でミノンに変えて保湿したら、改善されましたよ💡
私自身もアトピー気質で子供の頃はミノンの全身シャンプー、シャンプー、リンスを使用してましたが、痒みが無くなってストレスフリーでした☺️笑
みょん
アトピーにいいかはわかりませんが、娘は乳児湿疹できた時ミノンに変えたらすごく落ち着きました!新生児のときからベビー用のミノン使ってます☺️
わたしも大人用のミノンにしてから夏場の汗疹とか体のニキビ??なくなりました!
さく
うちの子は乾燥肌でミノンに変えて保湿したら、改善されましたよ💡
私自身もアトピー気質で子供の頃はミノンの全身シャンプー、シャンプー、リンスを使用してましたが、痒みが無くなってストレスフリーでした☺️笑
「体」に関する質問
体調が良くない時に、美容院で髪染めたらアレルギーとかでやすいですか? ブリーチも毎回してるので、体調悪い時にブリーチよくないですかね?😭 喉が痛くて、熱が37.2〜37.6ぐらいまで測ると毎回出ます。 でも生理前毎回…
妊活関係なくすみません。 本日昼過ぎから37から38度の熱があります。 扶養内パートになってから 熱を出して休むことがないのですが 明日朝10時から18時まで仕事が入っています。 熱下がればいいのですが正直大事をとっ…
ミルクって一日どれくらい捨てることになりますか? うちは基本400から550くらいは捨ててます。 勿体無いから作って半分ずつにして飲ませてます。 200作ったとして100のみ切ってまだ欲しそうだから、残りの100瓶に入れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント