※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ファッション・コスメ

Diorのバッグが欲しい!でも買えないので…今流行ってるバッグってどんな…

Diorのバッグが欲しい!!!!でも買えないので…今流行ってるバッグってどんなブランドがありますか?
三つ折り財布、スマホ、アルコール、ハンカチ、エコバッグくらいが入る小さめの斜め掛けショルダーを探してます🥰カジュアルすぎないのが好みです☺️

コメント

チャールズアンドキースは1万円以内でもきちんと感のあるバッグが多いしデザインもオシャレです😳💓

• みかん

みかん

昔持ってました!小物もあって可愛いですよね😍私が住んでる地域は店舗がなくなってしまって🥲

• 1月17日

退会ユーザー

ネットの画面が少し前にバズってたのでネット販売なのかと思ってました😳
    店舗あるんですね😂

あとはポレーヌってブランドはこの間有名人が持っててバズってました💭

• 1月17日
  • みかん

みかん

10年前くらい、よく店舗に行ってました☺️
    ポレーヌは知らないので調べてみます💕

• 1月17日
K.mama𓇼𓆉

レディDior欲しくて入学式までに買おうかなと思ってたら今日から値上げして早く買っとけば良かった🤦🏼‍♀️と思ってるところです🤣笑
ショルダーはヴィトン使ってます😊

• みかん

みかん

Dior可愛いですよね😍前はこんなに高くなかったのにーって感じです😂

• 1月18日