コメント
退会ユーザー
私ももし次妊娠したらそうなりそうです😂
注意されないのをいいことに調子に乗って+20kgでした。そしてまだ8kg落ちない…😂❤️
ご飯美味しいですよね🥲💕
退会ユーザー
私ももし次妊娠したらそうなりそうです😂
注意されないのをいいことに調子に乗って+20kgでした。そしてまだ8kg落ちない…😂❤️
ご飯美味しいですよね🥲💕
「臨月」に関する質問
内診が苦手です🥹 臨月入ってから赤ちゃんの降り具合と子宮口のチェックがあったんですが、 38週の内診で4回くらいぐいーっとされていてぇ!!!!! !!!!!!って叫んでしまいました… 先生も助産師さんも笑われて恥…
妊娠高血圧症候群について。 36週、臨月入ったばかりです。わりと初期から少し血圧高めと言われて様子見してましたが、こないだの妊婦健診でついに高いなー毎日朝晩家で血圧測って記録してって紙渡されて記録してるんです…
現在38週で朝からずっとお腹がパンパンに張っています。 臨月はお腹が張りやすいと言われていますが、これまでは子宮がぎゅーっと収縮して石のように硬くなるような張りでした。今日は朝歩いた後からずっと風船を膨らませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も1人目の20kg増えて最終的に妊娠高血圧腎症なって浮腫とかやばくなったので、2人目は体重管理がんばろうと思っていたのに結局同じ道辿ってます🥲