コメント
ままり
パーコール法があんまりよくわからないので参考にならないかもですが、高仁堂医院で産み分けしました!
女の子希望で、女の子が産まれました。
私は日にちを決めてもらいゼリーを使っての産み分けでした。
先生はちょっと無愛想ですが、有名ということで私も行きました!
ままりり
こんにちは!
もうパーコールやられること決断されましたか??
私も女の子ほしくてパーコール検討中ですが、なかなか決断できません😭
-
ᙏ̤̫͚♡⃛ೄ
こんにちは♡
コメントありがとうございます!
3人目作るなら100%パーコールと
私の中では決めています、、
(パーコールしたから確実に女児が生まれるわけでは無いのですが…)
2人目の時も自己流で産みわけを勉強し、自宅で出来ることは全てやって男児だったので、次は病院でしか考えていません…( ´:ω:` )
ただ、主人が女児を希望していなく又、産み分け批判派なので、ましてや、行為自体をしないで性別の為だけに人工授精をやる事をあまりよく思っていなく…そこの折り合いが難しいところです、、- 2月15日
-
ままりり
そうなんですね〜!!
ご主人の理解がないとなかなか難しいですよね、、、🥺
病院には話聞きに行きましたか?
私はこちらの病院ではないですが、話を聞きに行きました。
でもまだ迷ってます😅- 2月15日
-
ᙏ̤̫͚♡⃛ೄ
ままりりさんの旦那様はどうですか??
近くにある産婦人科には産み分けについて聞きに行きましたが、タイミングは見れるが、パーコールは医師に反対されました、、
やはりSS協会に参加している病院でないとパーコールは難しいのかな…と思いました。
1番近くで産み分けやっているのがその市川なんですが、それも遠く、、主人が納得させることが出来れば私も頑張れるのですが…( ; - ; )- 2月15日
-
ままりり
私の旦那はパーコールなら協力すると言ってくれました!
私は着床前診断やりたいくらいなのですがそれはNGで、、、🥲
パーコールについてネットで調べても意味がないという意見があったり、ママリでも男の子だった人が多いので悩んでます😭- 2月15日
-
ᙏ̤̫͚♡⃛ೄ
そうなんですね( ; - ; )気持ちに寄り添ってくれる素敵な旦那様ですね!うちも癒着前診断やマイクロソートなど調べたことはあるのですが、、金額がとても追いつきません…。。
たしかにパーコールで男の子だった方多いですよね、、知り合いでも三兄弟や、兄弟がかなり多く、男女の兄弟が少なく感じます…。
男の子1人ですか??
兄妹がいる知り合いもいるのですが、比較的歳が離れている気がします!!
産み分けをするやはりかなり希望の性別になることを期待してしまっていたので、そこで希望の性別と違った時にかなりの衝撃がありました。性別を知った時病院で泣きました…。
それが1番辛かったです(笑)- 2月15日
-
ままりり
ありがとうございます😭
旦那は話を聞きに行ったクリニックでやろう!と言ってくれてるので、後は私が決断できるかどうかです😭
今は男の子1人です!
旦那が子供は2人までと言います…。なので2人目で女の子ほしくて🥺
私もパーコールして男の子だったらかなり衝撃受けそうです😭- 2月15日
ᙏ̤̫͚♡⃛ೄ
コメントありがとうございます🥺
💓日にちを決めるとは、排卵の日を見て貰って先生に日にちを指定されてタイミングを取るということでしょうか?😢
ままりさんは、産み分けをしてほかの産院に転院しましたか?🥲