ファッション・コスメ 実家や友人宅にが近くで一泊や二泊で月に数回お泊まりするよ〜って方い… 実家や友人宅にが近くで一泊や二泊で月に数回お泊まりするよ〜って方いますか?🤔 自分の化粧品や、子どもたちの着替えなど3人分の用意をすると結構な量になります。どのくらいの大きさの鞄でどんな風なポーチなどに入れて仕分けしているか教えてくださると嬉しいです!!ちょうど良いカバンやポーチがなく、使いやすいものが欲しいなと思っています🥺 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 着替え 化粧品 おんぷ コメント はじめてのママリ ディズニーのショッパー?バッグ?に、着替えはそのまま入れて、化粧品はいつものポーチです😊 ほかは全部置きっぱなしにしてます!🌟 1月17日 おんぷ ありがとうございます😭♡ なにかと荷物が多くなり困っていました(/_;)やはり置きっぱなしですよね!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんぷ
ありがとうございます😭♡
なにかと荷物が多くなり困っていました(/_;)やはり置きっぱなしですよね!!