コメント
はじめてのママリ🔰
楽天市場の西松屋ショップで購入して店舗受け取りにしましたが、注文した次の日に準備が完了したので受取りに来て下さいというメールが来ました。
でも私の場合はもしかしたら受取り店舗に在庫があったのかもしれません!
はじめてのママリ🔰
楽天市場の西松屋ショップで購入して店舗受け取りにしましたが、注文した次の日に準備が完了したので受取りに来て下さいというメールが来ました。
でも私の場合はもしかしたら受取り店舗に在庫があったのかもしれません!
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
コメントありがとうございます😊
早いですね😳確かにその場合だと店舗に在庫があった可能性高そうです!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
西松屋の公式通販サイトから問い合わせを何回かした事ありますが、返信わりと早いし親切ですよ!
店舗名言えば在庫確認してくれますし、もし在庫切れでも近隣の店舗である所探してくれて、必要なら取り置きもしてくれるみたいでした💡
丁度先日してもらいました😂
問い合わせしてみたら確実かと思いますよ☺️
レモン
詳しくありがとうございます🥺
参考になります✨
一度ネットで頼んだのですが、取りに来てください!とメールが来たのが結構日にち経ってたので😅年末近かったのでそんなものなのか、物によって変わるんですかね🤔
その時は結構人気な?お洋服をネットで購入したので結構日にちかかったのかな〜とか普段はどれくらいなのだろうと思いまして😂本当にありがとうございました🥺