コメント
退会ユーザー
1人目は初期から妊娠糖尿病、産後は予備軍、2人目も同じくBMI27で妊娠しました💦
幸い?つわりで痩せ、BMI25になったところでキープしてます。それでも肥満に変わりはないので、1人目の時みたいに食べる順番に気をつけたり、間食はできるだけしないように気をつけてます😅
退会ユーザー
1人目は初期から妊娠糖尿病、産後は予備軍、2人目も同じくBMI27で妊娠しました💦
幸い?つわりで痩せ、BMI25になったところでキープしてます。それでも肥満に変わりはないので、1人目の時みたいに食べる順番に気をつけたり、間食はできるだけしないように気をつけてます😅
「二人目」に関する質問
福岡バースクリニックで出産された方、 冊子は何週の時にもらいましたか? 一人目の時は早くもらった気がしますが、二人目のときはまだもらってません。二人目は助産師外来もなしですか?
京都の安井金毘羅宮行ったことある方いますか? 二人目妊活中で、 二人目を授かることを妨げている、夫婦の不安な気持ちや体の不調と縁を切り、 赤ちゃんとの縁を結びたいとお願いしました! 今更ですが強力すぎて大事…
二人目ってどれぐらいでお腹でてきますか? 今9週目なんですけど、なんかズボンきつくなった?下っ腹がきつい気がします😭 肥満妊婦なので出てるのはわかりません!普段からでてるから← でもズボンがきつい…。二人目は早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しん。
つわり何時ごろ来ましたか?いま、気配0です。
せめてBMI25まで落としたいです💦
退会ユーザー
つわりは6週頃始まって、8〜10週がきつく、その後少しずつマシになっていきました💦元々かなりの暴飲暴食だったので、つわりで食べられなくなっただけで7kg落ちました😅