その他の疑問 仲良い後輩にジェラピケのあつ森マグカッププレゼントはいらないですかね😂? 仲良い後輩にジェラピケのあつ森マグカッププレゼントはいらないですかね😂? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り プレゼント マグ ゆあ(7歳) コメント ママイ 私はマグカップはいらないですね😭 処分にも困ってしまうので💦 ジェラピケやあつ森が好きならマグカップではなくパジャマとかの方が嬉しいかなーと思いますが値段が結構変わってきますかね⁈ 1月17日 ゆあ マグカップはやっぱりいるいらない分かれますよね😭 パジャマは売り切れだったんですよね😭 値段も結構しますが💦 1月17日 ママイ そうなんですね💦マグカップとかお皿系は拘ってる人も多いし、捨てるに捨てられないし、だったら全く違う何かの方がいいかなって思います💡 1月17日 ゆあ あー確かにそうですね💦 最初コスメ系をプレゼントしようと思ってたんですけど、その子コスメとか興味なくて他のプレゼントで悩んでるんですけど😭 ママイさんだったら21歳の仲良い女の子の後輩にプレゼントするんだったらどんなものプレゼントしますか?😊 1月17日 ゆあ ちなみに誕プレです!! 1月17日 ママイ 予算がおいくらくらいにもよりますが今の時期だったらイソップのアルコールジェルとハンドクリームのセットとか(コスメに興味なくても使うので)、自分じゃ買わないちょっと高級なお菓子とかですかね?💡 あとはあつ森が好きなら目疲れると思うのでホットアイマスクとか、目の癒しグッズですかねー?💡 1月17日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
マグカップはやっぱりいるいらない分かれますよね😭
パジャマは売り切れだったんですよね😭
値段も結構しますが💦
ママイ
そうなんですね💦マグカップとかお皿系は拘ってる人も多いし、捨てるに捨てられないし、だったら全く違う何かの方がいいかなって思います💡
ゆあ
あー確かにそうですね💦
最初コスメ系をプレゼントしようと思ってたんですけど、その子コスメとか興味なくて他のプレゼントで悩んでるんですけど😭
ママイさんだったら21歳の仲良い女の子の後輩にプレゼントするんだったらどんなものプレゼントしますか?😊
ゆあ
ちなみに誕プレです!!
ママイ
予算がおいくらくらいにもよりますが今の時期だったらイソップのアルコールジェルとハンドクリームのセットとか(コスメに興味なくても使うので)、自分じゃ買わないちょっと高級なお菓子とかですかね?💡
あとはあつ森が好きなら目疲れると思うのでホットアイマスクとか、目の癒しグッズですかねー?💡