りな
うちも1人目妊娠してから3年半ほどレスでした💦
子どもの夜泣きがなくなり手がかかる事が減ってきて夫婦の事を考える余裕が出来て解消出来ました🌿
今2人目妊娠中なのでまたレスになる気がしますが😅💦
りな
うちも1人目妊娠してから3年半ほどレスでした💦
子どもの夜泣きがなくなり手がかかる事が減ってきて夫婦の事を考える余裕が出来て解消出来ました🌿
今2人目妊娠中なのでまたレスになる気がしますが😅💦
「性欲」に関する質問
下系なので苦手な方はスルーしてください🥹 妊娠してから性欲が強いです🥹 2人目出産して体質が変わったのか性欲が強くなったのですが、今更に増してます🥹 口でしてあげるお手伝いは苦手なんですが🫠 初期の頃に何回か旦…
性欲はあるけど旦那を誘ったり 前戯をするのが面倒でしていない、、って方いますか? 夫婦でこういう思考なので1人で各々済ませています。 されるのはいいけどすることを考えると 眠い、疲れている、寒いとかでまた今…
旦那側レスについてです。 全くのレスというわけではありませんが 月に1回あるかないか… しかもそれは、私が誘って…という感じです。 たしかに、誘えば嫌がらずしてくれます。 ただでもそれは、挿入だけです。 誘って、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント