家族・旦那 産後私も旦那性欲がありません。けれど、この先ずっとセックスレスは嫌… 産後私も旦那性欲がありません。 けれど、この先ずっとセックスレスは嫌です。 このような方みえますか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 旦那 セックスレス 産後 性欲 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント りな うちも1人目妊娠してから3年半ほどレスでした💦 子どもの夜泣きがなくなり手がかかる事が減ってきて夫婦の事を考える余裕が出来て解消出来ました🌿 今2人目妊娠中なのでまたレスになる気がしますが😅💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント