コメント

みつや
小児専門ではないですが、大阪市内都島駅前のはやかわ眼科さん信頼してます。私がもともと通ってて、当時一歳の息子の目脂(アデノだった)も対応してくれました。

ちー
初川先生ですかね🙂
かなりベテランの先生みたいです。
みつや
小児専門ではないですが、大阪市内都島駅前のはやかわ眼科さん信頼してます。私がもともと通ってて、当時一歳の息子の目脂(アデノだった)も対応してくれました。
ちー
初川先生ですかね🙂
かなりベテランの先生みたいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が頭突きして親の前歯で怪我をしました。血が出ていて、歯の形で窪んでいます。おでこなのでシャワーで流しましたが、病院に行くべきでしょうか?行くとしたら小児科?皮膚科?どこに行けばいいんでしょうか?ネット…
今生後7ヶ月の息子がいますが、昨日の晩、検査薬をし第二子陽性反応が出ました。 最終生理日から約8週ほど経っていて、本当ならすぐにでも病院にかかりたいのですが、タイミングが悪く、来月18日に隣県への引越しが決まっ…
一昨日からポツポツしてて、今朝はこんな感じなのですが なんだと思いますか? 腕、手のひら、背中側には全然なく お腹、脚、足の裏も若干あります、今日は顔にポツポツできてました 熱はなく、機嫌もいい、痒み、痛みな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nico◡̈
検索してみます🙏🙇♂️