コメント
まま
うちの子もメーカーによって合う合わないがあるので、赤ちゃんの体型にもよるとおもいますが、サイズが小さいのかな?と思いました🤔
現在の赤ちゃんの体重はおむつのサイズ(3000gまで)に当てはまっていますか??
まま
うちの子もメーカーによって合う合わないがあるので、赤ちゃんの体型にもよるとおもいますが、サイズが小さいのかな?と思いました🤔
現在の赤ちゃんの体重はおむつのサイズ(3000gまで)に当てはまっていますか??
「おむつ」に関する質問
4人家族(私、夫、5歳、2歳8ヶ月)で食費、生活費(日用品、おむつ等)で月10万円で足りますか?💦ちなみに買い物はスーパー(ダイエー、コープ)、薬局でしてます。近くに八百屋や肉屋などありません😭 毎日旦那のお弁当、…
トイトレについてです。緩くトイトレしていて2.3時間に1回おまるに座らせていて必ずおむつが濡れていて少ししか出てないときが多くてこういうときは古いおむつそのまま履かせるべきか新しいおむつ履かせてあげるべきか…
もうすぐ歩き出しそうな赤ちゃんがいるのですが、リビングの部屋作り参考にさせてください。 現在テレビの前にベビーゲートつけて行けないようにしています。 部屋の端に3段ある引き出しを置いていて、一番上が台になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
木曜日の検診で3700でした!
今まで漏れたりずれたりした事なかったのがメリーズに変えたら漏れるようになって😂
まま
そうなんですね!体重的にもそろそろサイズアップした方がいいかもしれないですね🥺あっという間に大きくなりますよね🥲
♡
同じ3000でもメリーズ(ファーストプレミアム)以外なら漏れない場合もサイズアップした方がいいですか?
サイズアップだと5000ですよね?🥺
まま
私ならサイズアップします!この時期はすぐ体重も増えるのであっという間に小さくなると使えなくなるので、、。
仮に大きかったとしてもすぐ使える時期が来るので無駄にはならないと思いますよ😊
うちの子は3ヶ月になったばかりですが、もう6キロです💦
私は生後1ヶ月過ぎたあたりに新生児→Sサイズに移行しました!Sサイズは4〜8キロですが全然問題なかったです😊
ちなみにナチュラルムーニーです。
まま
あ、でもSサイズは大体4キロ〜になると思うので、ayachanさんのお子さんはまだ少し大きいかもですね🤔
5000gの方が今は合うかもしれないですね😊
赤ちゃんの体重、体型、おむつの素材で合う合わないがあるのでピッタリサイズが見つかるといいですね🥺