子育て・グッズ 3歳4ヶ月の子がいます。恥ずかしながらうがいができません。うがいいら… 3歳4ヶ月の子がいます。 恥ずかしながらうがいができません。 うがいいらない歯磨き粉あったら教えて下さい。 今ビジョンお休み前のフッ素コート使ってます。 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 2 3歳 歯磨き粉 はーちゃん(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピジョンのジェル状歯みがきをずっと使っています! 1月16日 はーちゃん ありがとうございます。 お子さんはうがいできますか? 1月16日 はじめてのママリ🔰 うがいは一応できるのですが、したくないと言う時もあるし、たまーにうがいした水を飲み込んでしまうこともあるのでまだ飲み込んでもいい歯磨き粉の方が安心かなと思って使い続けてます😃 1月16日 はーちゃん ありがとうございました。 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
お子さんはうがいできますか?
はじめてのママリ🔰
うがいは一応できるのですが、したくないと言う時もあるし、たまーにうがいした水を飲み込んでしまうこともあるのでまだ飲み込んでもいい歯磨き粉の方が安心かなと思って使い続けてます😃
はーちゃん
ありがとうございました。