雑談・つぶやき 「今日夜ご飯何がいい?」って聞いたら、さっき本屋で買ってきたであろう… 「今日夜ご飯何がいい?」って聞いたら、 さっき本屋で買ってきたであろうレシピ本渡してきやがった( ^ω^ ) カップラーメンしか作れない奴が!!!! それ見てお前が作れや!くっそ!!! 最終更新:2022年1月16日 お気に入り レシピ本 ラーメン るる コメント あず どんな料理だったんですか? 1月16日 るる 中は見てませんが、「この中のやつ、作って!」と言われ渡そうとしてきました😅 ご飯作ってる間も子供見てくれないくせに、遠回しにお前のご飯不味いんだよ!と言われてる気がしてイラッとしちゃいました😂 1月16日 あず あー😅私もそれは嫌だ😣💦 1月16日
るる
中は見てませんが、「この中のやつ、作って!」と言われ渡そうとしてきました😅
ご飯作ってる間も子供見てくれないくせに、遠回しにお前のご飯不味いんだよ!と言われてる気がしてイラッとしちゃいました😂
あず
あー😅私もそれは嫌だ😣💦