子育て・グッズ 園の中履き甲高のお子様をお持ちの方はどちらのメーカーの靴を履かせて… 園の中履き 甲高のお子様をお持ちの方はどちらのメーカーの靴を履かせていますか? 現在一般的なムーンスターの物を履かせてますが、ゴムの部分がきついと言われ、サイズアップしましたがそれでもきついと履くのを拒否されます。 おすすめなどありましたら教えてください。 よろしくお願いします! 最終更新:2022年1月16日 お気に入り ムーンスター おすすめ 靴 拒否 🐣(5歳4ヶ月) コメント アテ イフミーはどうですか? マジックテープ式なので調節可能ですよ😊 1月16日 🐣 返信ありがとうございます😊 調べてみました!買ってみたいと思います! 教えていただきありがとうございました! 1月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
返信ありがとうございます😊
調べてみました!買ってみたいと思います!
教えていただきありがとうございました!