生後5ヶ月になった途端に、夜2.3時間おきにおきる߹-߹同じような方いますか?
生後5ヶ月になった途端に、夜2.3時間おきにおきる߹-߹
同じような方いますか?
- iyh(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
1日でいいから好きなだけ寝たい
ありました😂メンタルリープとか睡眠退行かな、、、私の睡眠時間削られる〜😨とか思ってましたが、1週間くらいで元に戻りました😍その子によって期間様々らしいですが、また寝るようになりますよん🥰
sss
生後4ヶ月半から始まって来週6ヶ月ですがまだ続いてます🥲
早くまた夜通し寝るようになって欲しいです🥺
-
iyh
わー( •̥ࡇ•̥ )長いですねぇ、、、
ちなみに完母ですか?𖤐´-- 1月15日
-
sss
完母ですー☺︎
- 1月16日
-
iyh
おきるたび飲ませちゃってますか?
- 1月16日
-
sss
飲ませちゃいます!
大体そのまま寝落ちしてくれるんですけど、たまーーに覚醒して1時間くらい起きてます😮💨- 1月16日
-
iyh
まるっきり一緒です🤲🏾
- 1月16日
-
sss
覚醒した時の絶望感やばくないですか😂?
成長してる証なのは嬉しいけど、やっぱり小刻み睡眠きつすぎますᜊﬞﬞ 𓈒𓏸- 1月16日
-
iyh
もー眠いよーってかんじです( •̥ࡇ•̥ )早く寝返りがえりおぼえて欲しいです、、、
- 1月16日
-
sss
うちは新生児期からうつ伏せでしか寝れない子で🥲SIDSが怖いです…🥲
しかもまだ寝返りもできないので、主様のお子さん素晴らしすぎます🥺- 1月16日
はじめてのママリ🔰
うちも次男が5ヶ月から2.3回起きて夜通し寝るようになったのは1歳でした😭長男は6ヶ月から夜通し寝てたのでしんどかったです😩
-
iyh
な、な、な、長いᯅ̈´-
ちなみに完母ですか?- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
どちらも完ミです😩ただ次男の方が大きくて音にも敏感な子でした😂長男は地震が起きても気づかないくらいよく寝る子なのでその子によって違うんですかね😂今1歳1ヶ月ですが、まだ時々起きてきます🤣
- 1月15日
-
iyh
おきるたび飲ませたりしていましたか?🥺
- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月〜1歳までは起きる度飲んでました🤣4時間おきに起きてたので😑今は起きてもお茶飲ませて誤魔化してますけど、どうしてもの時は飲ませてます😅
- 1月15日
iyh
成長している証ってことですね𖤐´-