コメント
なつ
誰へのプレゼントか分かりませんが、個人的には【UNIQLOのギフト券】なら【VISAの商品券】の方が嬉しいです😂
さすけ
近くにUNIQLOがあってよく行くならいいけど、そうじゃないなら普通の商品券の方が使えるしいいかなって思います😳
-
わーいワーイWaaai\(^o^)/
UNIQLOはまぁいってるみたいです!有効期限もI年あるしいいなかぁと😂
普通の商品券も考えたんですが、
オンラインで販売してなくて😭😭
家にいくのは無理なもなのでオンラインのもので探してます😭💦- 1月15日
-
さすけ
それならUNIQLOでいいと思いますよ🥰
- 1月15日
✩sea✩
LINEで送る、と考えたら、スタバとかローソンとかも送れませんでしたっけ?
私はスタバ貰った時は嬉しかったです(*^^*)
-
スタバ、ローソンとかもありますね!ただ、誕生日なので5千円くらいのもので考えてて、スタバ、ローソンだと金額が少ないかなぁと💦
あとは、スタバとかはたまにお礼としてあげてて😭😭- 1月15日
-
✩sea✩
確かに誕生日と考えると…
私もユニクロで買い物はしますが、ローソンとかの方が私は嬉しいな、と思ってしまいました(〃'▽'〃)
こればかりは、その人の性格や、その人との関係などによるかもしれませんね💦- 1月15日
-
そーですよねぇ💦逆にコンビニはいかないかもで、、節約傾向な人なので。まぁギフト券あればいくでしょうけど!!✨
ローソンの3千円あげた場合って
一気に三千使わないといけないんですかねぇ?💦- 1月15日
-
✩sea✩
一気に、ではないと思いますよ!
何回か分けて大丈夫かと思います(*^^*)
コンビニは行かなそうな方なんですね…
そうしたら、ユニクロが無難かもしれませんね💦
貰って喜ばない人はいないと思うので(*^^*)- 1月15日
使い勝手はそうですよねー😅✨
家にまでいくのが面倒くさいので
オンラインで買えるもので考えてました😂😂UNIQLOなら LINEで送れるんですが、VISAとかがオンライン対応してなくて💦
なつ
なるほど!
まぁ、UNIQLOを普段利用するならアリですかね🤔
UNIQLOはLINE で送れるんですね!それは便利🥺
VISAギフトカード(商品券とは別)は手数料と配送料と日数かかるからどちらにせよ駄目ですね😅
UNIQLOは使ってると思います!
UNIQLO5千円とローソン3千円
どちらかもらえるならどちらが嬉しいですか??💓
なつ
私ならUNIQLOですかね😁✨
コンビニってそこまで頻繁に利用しないので🥺