吹き抜けの防寒対策にスクリーンのようなカーテンをつけたかたいらっし…
吹き抜けの防寒対策にスクリーンのようなカーテンをつけたかたいらっしゃいませんか?
効果はどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)
吹き抜けの防寒対策にスクリーンのようなカーテンをつけたかたいらっしゃいませんか?
効果はどうでしたか?
「住まい」に関する質問
【賃貸でのシンクの排水溝の詰まりについて】 どなたかアドバイスいただけると助かります。 賃貸アパート住みで、少し前からキッチンのシンクの排水溝が明らかに詰まっています。(普通に洗い物をしていて、溢れてくる状態…
住宅ローン控除を受けるための確定申告で、 提出書類は原本を出されましたか? 家の購入時にガサッと渡された書類の中に入っていて、 登記事項証明書は冊子になっててコピーが面倒で😭 原本でも問題ないですよね?むしろ原…
8月と3月に人事異動の発表があります。 9月と4月に引っ越しです。 社宅なので旦那が転勤したら今住んでる社宅は追い出されるので、転勤について行って新しい社宅に入るか旦那だけ単身の寮に入って、私たちはこちらでその…
住まい人気の質問ランキング
コメント