吹き抜けの防寒対策にスクリーンのようなカーテンをつけたかたいらっし…
吹き抜けの防寒対策にスクリーンのようなカーテンをつけたかたいらっしゃいませんか?
効果はどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳)
吹き抜けの防寒対策にスクリーンのようなカーテンをつけたかたいらっしゃいませんか?
効果はどうでしたか?
「住まい」に関する質問
冬の洗濯は浴室乾燥使うのと ハイブリッド式の除湿機買っちゃうのと どちらの方が電気代とか含めマシだと思いますか?🥺 冬は浴室乾燥で乾かしているので コンプレッサー式の除湿機買おうと思ってましたが 本体代は高いけ…
千葉県の蘇我に住まわれている方利便性など教えて頂けたらと思います!周りに住んでいる知り合いとかもおらず調べてもイマイチ分かりません🥲 現段階で戸建てを考えており、何度かヒアリングを受けている状態です。 旦那…
マイホーム 平屋 間取りについて 玄関→トイレ→洗面所→脱衣所兼ランドリールーム→風呂場の流れで、脱衣所からすぐファミクロの動線が希望でした。 でも実際図面やってもらったら、玄関近くにトイレと洗面所はありますが、…
住まい人気の質問ランキング
コメント