※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦🏻👶🏻mama
妊娠・出産

入院中のバッグにキャリーケースを使ってもいいでしょうか。皆さんはどんなカバンを持って行きましたか?

入院中のバッグってキャリーケースで行くんおかしいかな〜、1人目の時、持って行った荷物足りんくて持ってきてもらってたから、キャリーケースで行こかなとか思ったり。(笑)皆さんどんなカバンで行きましたか〜?

コメント

キャリーケース結構いますよ。
ボストン2個とかにしてましたが3人目はキャリーケースにしよって思ってます。

• 👦🏻👶🏻mama

👦🏻👶🏻mama

やっぱキャリーケースいいですよね!!
    私も1人目の時バッグ二つとかだったのでもうキャリーケースに詰めようと思ってます!👀

• 1月15日
るてろ

2人ともキャリーケース+小さめのボストンバッグで行きましたよ☺️

• 👦🏻👶🏻mama

👦🏻👶🏻mama

キャリーケースの方がいてよかった🥺その手で私も行こうと思います、😌

• 1月15日
ダッフィー

帝王切開で長めの入院だったのでキャリーケースじゃ足らず、それプラス大きなボストンバックも持って、かなり大荷物でした🤣
他にもキャリーケースの方、見かけましたよ😊

• 👦🏻👶🏻mama

👦🏻👶🏻mama

結構キャリーケースの方おられるんですね、安心😮‍💨
    帝王切開だと、入院長いですし、大荷物になりますよね、😂

• 1月15日
YSK

一人目の切迫も出産もキャリー+手持ちバッグでしたよ!
今回も同じくいきます!
四人部屋でしたがキャリーが
邪魔とかもなく持ち運び
便利だしたくさんはいるので
使い勝手いいです

• 👦🏻👶🏻mama

👦🏻👶🏻mama

そうですよね!!
    キャリーケースで行こうと思います🙆🏻‍♀️

• 1月15日