家族・旦那 前インスタでお兄ちゃんになるから理解してもしなくてもいいからお兄ち… 前インスタでお兄ちゃんになるから理解してもしなくてもいいからお兄ちゃんになるよってプレゼントを渡したという投稿をみて、素敵だなと思って私もやりたいなと思っているのですが、どんなプレゼントがいいのでしょうか? プレゼントされた方いましたら教えてください! 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 1 プレゼント インスタ やまひな(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント こむかい お揃いのお洋服をあげました🙌🏻💓 小さい方は赤ちゃんが着るんだよー! 着方教えてあげてねー! と伝えながら渡しました! 1月14日 やまひな なるほどです!! 1月14日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまひな
なるほどです!!