※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、娘が特定のポーズをするのですが、同じ経験をしたお子さんはいますか?

娘が頭を布団やジョイントマットなどにつけてお尻を上げて足を伸ばして股の間から後ろを覗くポーズを最近やるのですが、やっていたお子さんいらっしゃいますか?
腕は寝かせた状態です。あるあるでしょうか👀

コメント

☺︎

よくやりますねー☺️10ヶ月くらいからやってて今もたまにしてますよ😂こちらも股の下から顔を出して笑わせてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    結構長くやるんですね😂✨
    面白いんでしょうね!笑わせてくれるの可愛いです🥰

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

そのポーズ姪っ子も友達の子供と我が子もやっててあ!ついにやったー!みたいな感じでした🤣
てか女の子に多いのかな?ってくらい女の子ばっかそのポーズしてるような🥳
楽しいのかな?笑
ちっちゃい子みんなやるイメージです!笑
あれは一体なんなんでしょう😂❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    女の子ばっかりやっているんですね😂きっと楽しいんでしょうね✨あと首の筋が伸びて気持ち良いとか😂?
    腕は伸ばしてるのは他のお子さんで見たことあったのですが、腕は使わずだったので不思議です笑 でもみなさんやってるようで安心しました🤣💖

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腕使ってないです!笑
    私も足の間からばあとかゆって自分も楽しんでます笑
    寝る時とかふとした時にやり出すので可愛い過ぎます🤣🤣

• 1月14日