コメント
みーまま
ホテル白菊、はな村、小菊、百膳の夢とかですね!私は1人目の時は小菊、2人目の時は百膳の夢でしましたよ☺️❤️百膳の夢の写真ならあったので付けときますね🥰
退会ユーザー
ホテル白菊かお隣の日出町ですがうちは的山荘でしましたがかなりおすすめです!
-
mama
ありがとうございます‼︎
白菊しらべてみます!- 1月16日
みーまま
ホテル白菊、はな村、小菊、百膳の夢とかですね!私は1人目の時は小菊、2人目の時は百膳の夢でしましたよ☺️❤️百膳の夢の写真ならあったので付けときますね🥰
退会ユーザー
ホテル白菊かお隣の日出町ですがうちは的山荘でしましたがかなりおすすめです!
mama
ありがとうございます‼︎
白菊しらべてみます!
「値段」に関する質問
食器用スポンジって値段によって違いますか? 食洗機が無いので全部洗います! いつも薬局で5個くらい入ってる安いやつ買ってますが、1個2〜300円くらいのスポンジって違うのでしょうか? 洗いやすいやつとかありますか?
老人ホームって全然値段分かりませんが、月どれくらいかかりますか?うちのおばあちゃんが月20万円のところに入ってますが、それは高いんでしょうか?(食事込みです) 老後のお金貯めて行きたいなと思ったので皆さんの知…
義両親と価値観合わなくてイライラする😇 我が家は駅近、ショッピングモール近い、小学校、中学校、高校、病院徒歩圏内に全てあるっていう街中に ダイワハウスの少しコンパクトめな建売を買って 3LDKでランドリースペース…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
写真までありがとうございます😊😭
調べてみます!
百膳の夢いいですね😁😁😁