コメント
退会ユーザー
ホテル白菊かお隣の日出町ですがうちは的山荘でしましたがかなりおすすめです!
みーまま
ホテル白菊、はな村、小菊、百膳の夢とかですね!私は1人目の時は小菊、2人目の時は百膳の夢でしましたよ☺️❤️百膳の夢の写真ならあったので付けときますね🥰
-
mama
写真までありがとうございます😊😭
調べてみます!
百膳の夢いいですね😁😁😁- 1月17日
退会ユーザー
ホテル白菊かお隣の日出町ですがうちは的山荘でしましたがかなりおすすめです!
みーまま
ホテル白菊、はな村、小菊、百膳の夢とかですね!私は1人目の時は小菊、2人目の時は百膳の夢でしましたよ☺️❤️百膳の夢の写真ならあったので付けときますね🥰
mama
写真までありがとうございます😊😭
調べてみます!
百膳の夢いいですね😁😁😁
「値段」に関する質問
ランドセルについて ①買った時期は?子供の年、春夏秋冬。 いつ頃からパンフレットとったり、らんかつ始めましたか? ②子供に選ばせた?親が選んだ? ③決めては? ④カラーは? ⑤買った場所は?(メーカーなども) ⑥お…
歯科衛生士の方いますか?? 下の奥歯から2番目を神経取り、やはり脆くなり少し欠けました 保護の為にセラミック(8万円)か、銀歯を被せようと言われたんですが、おすすめで言えばどちらですか?? 銀歯だと虫歯になりやす…
メルカリで購入した商品が使用したい日までに届きませんでした。 購入前にコメントで14日/午前中までに発送可能ですか?と確認し、発送できると言われました。 15日までに必ず届いて欲しいと伝えたところ、15日には届く…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます‼︎
白菊しらべてみます!