※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

37週目で自宅安静明け、全身筋肉痛。陣痛を早めに誘発する方法を知りたいです。

今日から37wです!昨日まで切迫で3週間自宅安静をしていたので、久しぶりに動いたら全身筋肉痛です!
早く赤ちゃんに会いたいので、早めに陣痛が来てくれたら嬉しいな〜こればっかりは赤ちゃんのタイミングだとは思いますが、みなさんこれをやったら陣痛きたよ!ていうのがもしあったれ教えて欲しいです😳

コメント

まちゃん

ジンクスとか全く関係ないのですが陣痛怖くて来るな来るなって思ってたらその日の朝方?に陣痛きました😂

• ママリ

ママリ

来るなくるなって思ってたら来たんですね!笑 確かに来て欲しいですが、本当に怖いです、耐えられるのか、、🤣🤣

• 1月13日
  • まちゃん

まちゃん

早く会いたいって気持ちもあったのですがとにかく怖いって気持ちの方が強かったです😂

• 1月14日
はじめてのママリ

出産したい日があり前日にスクワットしまくって、当日も朝からスクワットしまくったらほんまに陣痛きて、スピード出産に至りました😆笑

• ママリ

ママリ

やっぱりスクワット良いんですね😳😳普通のスクワットしましたか?

• 1月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

普通のスクワットですがお腹が大きくて大変だったので壁などどこかに手を当てながらしてました!
    こけたら大変ですからね😭
    無理はし過ぎず、休憩しながらです😊

• 1月13日