これって可愛いですか?買おうか迷ってます😔❤️とんがり帽子みたいになり…
これって可愛いですか?
買おうか迷ってます😔❤️
とんがり帽子みたいになりそうですか?!笑
- ☆めーちゃん☆(4歳5ヶ月, 10歳)
コメント
LaLaLa*
ニット帽ですよね?可愛いです✨✨私は好きです!
LaLaLa*
私はいつも前髪巻いてから少し出してますが、全然隠しても可愛いと思います‼️✨
ノースフェイス可愛いですね!黒なら何の服にも合いますしね💕
これって可愛いですか?
買おうか迷ってます😔❤️
とんがり帽子みたいになりそうですか?!笑
LaLaLa*
ニット帽ですよね?可愛いです✨✨私は好きです!
LaLaLa*
私はいつも前髪巻いてから少し出してますが、全然隠しても可愛いと思います‼️✨
ノースフェイス可愛いですね!黒なら何の服にも合いますしね💕
「帽子」に関する質問
職場に準備しておく防災グッズ、皆さんは何を置いています か? 職場が病院なのと、自宅まで10数キロあるため災害時は帰宅できない気がします。 職場で過ごす、または徒歩で帰る事を想定して少しずつ準備してきました。 …
5歳の息子、小さい頃から色んなものを触る癖があったんですが、5歳になった今も変わらず色んなものを触ってしまいます。 上の子のものを勝手に触って壊してしまったり、スーパーに行くと、色々手に取ります。 スーパー…
【保育園について】 4月から保育園に入ることになりました! 書類をいただいたのですが 何点かわからないことがあり 説明会が3月末ですので 先に先輩ママさん、教えてください🙇🙇🙇🙇 ①0歳児クラスは自身で帽子を購入と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
☆めーちゃん☆
ニット帽です!前髪も全部隠すんですが、隠しても変じゃないですか?!
LaLaLa*
下に返信してしまいました💦すみません😭