コメント
はじめてのママリ🔰
自営業になったのであれば年末調整ではなく確定申告ですね😃
開業届を出してなくても税務署で申告(白色申告)しなければいけないです😊
はじめてのママリ🔰
自営業になったのであれば年末調整ではなく確定申告ですね😃
開業届を出してなくても税務署で申告(白色申告)しなければいけないです😊
「年末調整」に関する質問
年末調整について🙋🏻♀️ 2024年1月〜10月末まで産休育休でした! 11月から仕事復帰してます! 扶養に入ってませんが1月〜10月までの期間旦那の方で配偶者控除受けれませんか? 会社に聞いてみたら扶養に入ってないからう…
夫が年末調整で申告忘れしました。 とある小売店で働いてるのですが、旦那の働く店の店長が住宅ローン控除の書類を配り忘れたとのことです。 もう年末調整の申請は締め切ったので、全員確定申告するように言われたそうで…
年末調整の書き方、毎年やってるのに分からなくなる😭 【給与所得者の基礎控除申告書 兼 〜】ってやつの書き方について💦 12月分の給与をもらうまえに、今日、11月給与明細と一緒に年末調整の用紙をもらいました。 12月…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり
確定申告なんですね!
ありがとうございます!
その申告って期限ありますか?
旦那が平日休みないので…
はじめてのママリ🔰
2/16~3/15までで、期限すぎると延滞金とかとられる可能性あります😃
はじめてのままり
ありがとうございます助かりました😭