妊娠・出産 性行為後に赤い血が出た方いますか?妊娠初期で血が出ることもあるそうです。 今日の性行為後から、血が出ていて、茶色ではなく赤のようなピンクのようなサラサラの血です まだ妊娠初期で血が出ることも多いそうですが赤い血が出た人いますか?? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 妊娠初期 茶色 性行為 きみ(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 2mama(24) その出血は性行為の原因だと思います…私は妊娠してから出血は1度も出たことありません。 性行為は控えた方がいいんじゃないかなと思いますよ。私は、妊娠してから色々と怖くて性行為してません。 1月13日 きみ ありがとうございました! 1月15日 2mama(24) グッドアンサーありがとうございます。 今はどうですか?出血されてますか?もしまだ出血されてるなら通院してる婦人科に行ってみてくださいね😌 1月15日 きみ こちらこそありがとうございました!!あれから出血は無いです!20歳で初めての妊娠色々分からないことだらけで不安だらけです笑 1月15日 2mama(24) 出血は無いなら良かったです! 私も初マタなので不安だらけのこと沢山ありますが…お互い頑張りましょうね☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみ
ありがとうございました!
2mama(24)
グッドアンサーありがとうございます。
今はどうですか?出血されてますか?もしまだ出血されてるなら通院してる婦人科に行ってみてくださいね😌
きみ
こちらこそありがとうございました!!あれから出血は無いです!20歳で初めての妊娠色々分からないことだらけで不安だらけです笑
2mama(24)
出血は無いなら良かったです!
私も初マタなので不安だらけのこと沢山ありますが…お互い頑張りましょうね☺️