コメント
2mama
赤ちゃん頃からベビースイミング、
今はスイミングと体操、バスケをやっています🥰
saki
6ヶ月からベビースイミングをしています😊
-
ママと呼ばれた
ベビースイミング気になってたんですが、昼夜の区別などは付きましたか❔🌃🌙*゚- 1月13日
-
saki
生活リズムはしっかりしてる方ですが、スイミングのおかげかどうかは…
むしろスイミングの時間は固定なので、朝寝しなくなったタイミング、お昼寝一回になったタイミングなど、移行期は大変だったりもしました。
でも、帰ってからよく寝てくれるし、体力ついたし、全く風邪も引かないし、なによりとっても楽しそうなので2人目も6ヶ月になったらまた行きたいと思っています!- 1月13日
もこもこにゃんこ
体操、お散歩会、ロボット教室に行ってます😊
1歳半〜5歳までスイミングも行ってました。
-
ママと呼ばれた
お散歩会、ロボット教室 初めて聞きました😳❣️
調べてみます(˶˙º̬˙˶ )𓂃 𓈒𓏸𑁍- 1月13日
-
もこもこにゃんこ
お散歩会は森のようちえんなどの野外保育です😊
ロボット教室はうちはArTecの思考力キッズに行ってます。- 1月13日
-
ママと呼ばれた
詳しく教えて頂きありがとうございます(⸝⸝⸝ ᵕ ̫ᵕ ⸝⸝⸝)- 1月13日
はじめてのママリ🔰
2人とも6ヶ月からベビースイミング、1歳からテニスをしています☺️3人目も同じように6ヶ月になったらスイミングを始めます。
-
ママと呼ばれた
ベビースイミング気になってたんですが、昼夜の区別など付きましたか❔🌙- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
元々2人とも生後1ヶ月からは夜寝たら朝まで寝ていたのでスイミングのお陰で区別がついたわけではないと思います💦
大体よく寝る、よく食べる、体力がつく、お風呂が楽と感じる人が多いと思います。1人目は体力がつきすぎで1歳半過ぎからはあまりプールのあとは寝なくなりましたが、2人目は疲れるのかよく寝ています。- 1月13日
-
ママと呼ばれた
そうだったんですね🥺❕
息子の場合は昼夜逆転生活で、、😢
6ヶ月までまだ時間があるので、もう少し考えてみます🏊🏻- 1月13日
ママと呼ばれた
ベビースイミング気になってたんですが、昼夜の区別などは付きましたか❔🌙☁️
2mama
始めた頃は6ヶ月とかだったのでまだまだ昼間も寝る感じだったので、昼夜の区別が付いていたかは謎ですが
終わったあとはお昼寝でぐっすり寝てくれるし楽でした🥰
(あとは産後に親子で出来る運動&ダイエットって感じで楽しく通っていました🤣)