コメント
退会ユーザー
両方使いましたけど、どっちも良し悪しあるなと思いました😂
悩みますけどもう1つ買うなら私はコンビにするかなぁと思います。
、
両方持ってますがどちらも漏れるし逆流してきます😭
他のものも検討されているのでしたらb.boxがオススメです🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
b.boxも良いなと思ってました!✨なんだかオシャレですよね😊
コンビとリッチェルどちらかなら、どちらおすすめしますか?(笑)- 1月13日
-
、
b.boxはどれだけ振り回しても漏れないしどの角度からでも飲めるので重宝してます🥺
コンビかリッチェル、さほど差はなく感じるので私だったら好みのデザインがある方にします🥰- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです❤️
デザインで決めようかな笑笑
ありがとうございました😊- 1月14日
退会ユーザー
リッチェルΣ( ꒪□꒪)‼
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️😊
- 1月14日
退会ユーザー
コンビしか使ったことないですが、洗いやすいし何度も息子が投げたり落としたりしましたが壊れないのでオススメです😊漏れたこともないです✨
-
はじめてのママリ🔰
コンビ漏れない壊れないなのですね‼︎
悩みます、、(笑)
ありがとうございます❤️- 1月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなのですね‼︎
差し支えなければ、両方の良し悪し教えていただけますか?😖
退会ユーザー
リッチェルはコンビより漏れやすかったです。洗うのもちょっと面倒に感じたのと、子供が落としてヒビが入ってしまったので丈夫さではコンビの勝ちだと思いました。
ラクマグは可愛らしいシルエットなのはいいんですけど、ドリンクホルダーに入らないことが多くて、ベビーカーのホルダーに入れたいときはちょっと不便でした。そんなに持ち歩いてなかったからかもしれないですけど、ラクマグは漏れることはなかったです。
なのでどちらかならラクマグ推しです(笑)
はじめてのママリ🔰
リッチェルひび入ってしまったのですね😭💦
たしかにどちらも一長一短ですね‼︎
ありがとうございました❤️