コメント
はじめてのママリ🔰
マイケルコースとかフルラどうでしょうか?
たま
ブランドあまり詳しくないものですが💦アタオが使いやすくてオススメです☺️
お財布もアタオ使ってます👍
-
はじめてのママリ🔰
アタオ初めて聞きました👂ブランドに疎いです😂調べてみたら大人かわいい感じだし値段もお手頃で欲しくなりました✨教えて頂きありがとうございます🥺
- 1月13日
ままま
コーチ、フルラあたりが好きです♡
アウトレットで買ってます♡
-
はじめてのママリ🔰
アウトレットいいですね〜💓間違いなく本物のブランドが安く手に入りますもんね✨今度行った時フルラもチェックしてみようと思います🥰ありがとうございます💓
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
コーチ、フルラ、ケイトスペード、マイケルコースがありがちでしょうか。
私は上記のブランドは苦手なので、4万くらいまでのおススメを挙げます。
上の程有名ブランドではないですが、ジャンニキアリーニ、ヴァシック、ヤングアンドオルセンです。
VASICはロゴがないので、知らない人にはブランドと分からないですが、他のはロゴがあります。
雑誌にもよく載っています。コーチとかより断然おしゃれだと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
全部初めて聞いたブランドばかりです😳👂❤️
VASICはロゴがないんですね!でも特徴的な見た目で可愛かったです🥺ヤングアンドオルセンもジャンニキアリーニも初めて聞きましたがどストライクでした💞色々詳しく教えて頂きありがとうございます😭💓
ちなみにOADというブランドをご存知ですか?インスタで見かけてどんなブランドのイメージなのかなと思い🌟とても詳しい方と思ったので二度も質問してしまいすみません😂- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
OADは4万だと買えない気がします。正規店だと5万〜って感じかと。
前にトゥモローランドで売ってたのを見た事がありますが、最近は売ってないですね。
正規店がどこにあるかわかりませんが、私はシンプルで素敵だと思います✨- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
5万円はするんですねー😭💦シンプルですよね🥺✨トゥモローランドとかで取り扱ってるんですね🌟ブランドバッグなんてほぼ持ったことがないので年齢層に合ってないものを持つのも恥ずかしいな..と思っていたのでとても参考になりました🙏😭ありがとうございました💓
- 1月14日
退会ユーザー
VASIC
メゾンドサブレ
とかいかがでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
メゾンドサブレ調べてみました🥺フォーマルで使えそうなカチッとした形のバッグを探していたのでかなり魅力的です💞ネットで買えるんですね🥰お値段も手の届きやすい価格なんですね✨教えて頂きありがとうございました💓
- 1月13日
-
退会ユーザー
フォーマルで使えそうなカタチならCARBOTTIのバックをオススメします😊
あとはエルメスと同じ革を使ってるナガタニのEmmyというバックもいいと思いますよー😊- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
カルボッティというんですね😳🌟見た目は高級そうな作りなのに4万円代で購入もできるんですね🥺これはぜひとも購入したいです😭💞emmyも見てみました!これもまたかわいいですね..💓しかもあのエルメスと同じ革なんて😳❤️
本当に詳しく教えて下さる方ばかりで、王道しか知らなかった私にはとっても参考になりました😭ありがとうございました🙇♂️💕- 1月14日
匿名
日本に店舗はないのですが、ポレーヌというところのバッグ気になってます🦭
-
はじめてのママリ🔰
ポレーヌも初めて聞きました🥺💦丸いフォルムのバッグが可愛かったです😭💓色々教えて頂きありがたいです😭後でゆっくり見てみようと思います🥰
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
マイケルコース迷いました🙏💞使いやすそうな形が可愛いバッグが多いですよね🥺コメントありがとうございます💓