Mr.甘党🍰🎀
こちらです💦😭🙏🍀✨
nini
CLIOのこちらがあるかはよく見ていないので分かりませんが、西区のアピタ1階化粧品コーナー(食品コーナーの隣の方)が韓国コスメ沢山取り扱ってましたよ😀時間なくてチラッとしか見れなかったですが💦
-
Mr.甘党🍰🎀
有力な情報ありがとうございます😆✨
今度行った時にチェックしてみます💄❣️- 1月14日
-
nini
時間がなくてよく見れなかったので確かではないですが、いつもQoo10で買ってたファンデやパウダーが置いてあったので「え、あるじゃん!!」となったので、それなりに置いてあったと思います🤔
あとはロフトとかですかね🤔
お探しの物見つかるといいですね🥰- 1月14日
-
Mr.甘党🍰🎀
そうだったんですね☺️
西区のアピタはあまり行かないので分からなかったです💡
ロフトは完全に盲点でした‼️😳✨
ありがとうございます😍💓- 1月14日
-
nini
その後見つかりましたか??
西区の青山イオンで見つけましたよー🥰1階化粧品売り場のアジアコスメのコーナーにありました☺️!まだ購入されてなければ参考になさってください🥰- 1月16日
-
Mr.甘党🍰🎀
うわあぁぁ~~‼️‼️✨✨✨
わざわざありがとうございます‼️😆😍❣️
私も前にイオンスタイル内で買ったので、イオン系に売ってるんですかね?🤔
とりあえず青山に行けば確実にゲット出来そうですね☺️
本当にありがとうございます🤗🍀✨- 1月16日
-
nini
系列ならありそうな気もしますが、店舗の大きさにもよりそうな感じですよね🤔💡
今日たまたま化粧品コーナーで探し物してて「あ!!これ!!」と思って即写真撮りました(笑)
何度もコメント失礼致しました🙇🏻♀️無事にお手元に来ますように🥰- 1月16日
コメント