※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるり
雑談・つぶやき

今日卵管造影検査やってきました🥵いろんな話を聞いていたのでどうなるか…

今日卵管造影検査やってきました🥵
いろんな話を聞いていたのでどうなるかと思いましたがなんとか検査を終えました笑。
実際、検査は痛い!🤯最初からカテーテル入れてやるのかと思ったら違くて子宮口にそのまま薬液を流し込む形でしたが結局注入出来ず、カテーテル入れました😰
苦痛だったー、深呼吸しながら手に汗をにぎるような経験でした。これでお産耐えられるのかなーと心配にもなりました🥶
結果は明後日!

コメント

卵管造影しんどいですよね😂💦
2回やった事あるんですが、2回目片方詰まってたみたいで激痛でしばらく起き上がれませんでした😭😭💦

• まるり

まるり

しんどかったです🥵泣きそうでした笑
    詰まってたりすると激痛なんですね、、しばらく起き上がれなくなるまで😱
    造影するとゴールデン期間が出来て出来やすいって言いますがそれなりに苦痛のリスクはありますね、、

• 1月13日

退会ユーザー

1回目はそこまでじゃなかったのに、2回目はほんとしんどかったです😭💦
    1人目できる前だったので看護師さんにこんだけ痛いけど出産どんだけなんですかって質問しちゃいました🤣笑

ゴールデン期間うまくいくと良いですね☺️

• 1月14日
  • まるり

まるり

時と場合によって痛みは全く違うんですね😓
    出産は何倍も痛いと思ってます🥺なんなら気絶しそう、、笑

かしこまっちゃうと出来ないって聞きますが、頼むからべびちゃん私の元へきてくれーー🥺🥺

• 1月15日
🌷

お疲れ様でした😭✨
そのまま液を入れるやり方もあるんですね!
私も明日卵管造影やってきます😭😭

• まるり

まるり

ありがとうございます😭
    その方法もあるみたいですが私はカテーテルを入れてやるもんだと思ってました!
    明日なんですね、fightです✨

• 1月13日