今年初節句です🎎ひな壇を買うのに、ショーケースに入っているものか、収…
今年初節句です🎎
ひな壇を買うのに、ショーケースに入っているものか、収納ケースがついてるものかどちらか悩みます💦
みなさんどちらを購入されてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

幸
ショーケースに入ってるものにしました🎎

いちご
ショーケースのにしました!
今年初節句です🎎
ひな壇を買うのに、ショーケースに入っているものか、収納ケースがついてるものかどちらか悩みます💦
みなさんどちらを購入されてますか?
幸
ショーケースに入ってるものにしました🎎
いちご
ショーケースのにしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10日の新生児です。 退院して初めての平日で実母に来てもらいましたが、 次女は授乳以外はずっと寝てるので特にしてもらうことがなく🤣 メインは長女が帰ってきてからの2人育児に備えての実母召喚でしたが、 赤ちゃ…
寝返りすごく遅かったよ!って方いらっしゃいませんか?👶🏻💦 上の子が遅くて、5ヶ月半ばで寝返り返り、6ヶ月入る直前にやっと寝返りって感じだったのですが、下の子が更に遅くて...😱 もうすぐ6ヶ月になるんですが、ほとん…
今週末友達の赤ちゃんと会います。 生後5ヶ月ほどなのですが、ちょっとしたプレゼントあげたいなぁと思ってて😆 何が喜ばれると思いますか? 予算は2000〜3000円くらいで予定してます🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりショーケースの方がいいですよね🥺
ちなみにどこで購入されましたか?