子育て・グッズ 生後7ヶ月くらいのお子様がいらっしゃる方日中どのように過ごされていま… 生後7ヶ月くらいのお子様がいらっしゃる方 日中どのように過ごされていますか? 1人遊びや部屋のずり這い探検が増えて構わなくてもいい時間が増えたため 他のことをして見守ることも増えました💦 また、1日のスケジュールも教えていただきたいです☺️ 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 生後7ヶ月 遊び はじめてのママリ🔰 コメント ハチミツ🍯 9ヶ月ですが、見守りながら家事してます😉 ブーブーって言いながら遊んでます毎日😊 用事ある時車で出かけたりですかね 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 家事と並行で声をかけてあげればいいですね! 1月13日 ハチミツ🍯 危ない所にハイハイとか歩いていかなければいいかな思って近くに居させて、家事します🤣 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
家事と並行で声をかけてあげればいいですね!
ハチミツ🍯
危ない所にハイハイとか歩いていかなければいいかな思って近くに居させて、家事します🤣